可称甜汤

在数学上打滚的高二狗

假期不定期出现

瞎扯 其二

《双城记》里的西德尼·卡顿好苏好苏好苏!!!狄更斯也是发刀的好手呀〒▽〒看到最后西德尼在断头台前背诵的祷文瞬间就泪目。

“耶稣说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永不死。”

在悲惨的年代中有无数像他这样的无辜者死在吉萝亭的刀下,这是黎明之前的时代,但在光明到来前,这个国家的人民将从黑暗走向另一个泯灭人性的深渊。新的压迫者从被他们打倒的旧压迫者的坟墓中站起来,经历的苦难已经将他们的灵魂压进地狱。会有更多德法尔热夫人,她们目中无人地践踏法律,以暴制暴,把自己塑造成更恐怖的统治者。

借用罗兰夫人的名言:自由啊,多少罪恶假你之名!

但也还有更多的西德尼卡顿,以他的爱和高尚的灵魂,从漫长的黑暗中看见黎明降临。

评论
热度(10)

© 费那罗的蘑菇甜汤 | Powered by LOFTER