可称甜汤

在数学上打滚的高二狗

假期不定期出现

期末考

   _(:зゝ∠)_感觉自己死到临头的丧心病狂的产物
求费费保佑语文,摊牌保佑历史,芬熊保佑政治,勾三股四弦五和凯三卡四库五保佑数理化_(:зゝ∠)_

  OOC走起!

——————————————————————

  “下星期期末考?”

  Curufinwe咬牙切齿地挤出一句话来,“你怎么不早说!”

  “嘿嘿…我、我给忘了……”

  “作文准备了吗?”

  “啊……”

  “古昆雅语法搞懂了吗?”

  “啊……!”

  “听力还没做吧?”

  “啊……?”

  Telperinquar嘿嘿地笑着,他原本试图糊弄过去,没想到还是败在了一向以敏锐著称的小Curufinwe手里。

  “都死到临头了昨天还屁颠屁颠地跟着你三伯出去浪?!”

  机智的小Telper就这样顶着父亲愤怒的目光滚上三楼,敲响了正对楼梯口的那扇房门,对着里面睡眼惺忪的四伯,露出了奇异的微笑。

  Morifinwe被这笑容吓得浑身一激灵,瞬间清醒。

——————————————————————

  茶杯盖已经第二次从Nelyafinwe手里滑落了,他实在是心神不宁。

  “……三角函数值又搞反了!………设参数!我跟你说了多少次了你到底有没有听进——怎么又忘了比例式!……”

  “……伊露维塔啊……你要求的是利润!利润怎么会是负数?!你见过把东西转手给人家不算还得倒贴钱?你见过索隆多送货上门不收运费?!……什么…就算到这个?再算!!……”

  “怎么还是负数?……最简单的平方根都不会开!你把脑子送给胡安吃了吗?……这数字这么丑你怎么算得下去?………错了错了错了平方差——平方差公式!!”

   “啪!”

   “不对!”

  ……

 
  从厨房出来,Nelyafinwe转了个弯拐进客厅,看见Curufinwe正欣慰坐在沙发上喝茶。

  “放心吧,”平日里最明智的弟弟一边摸着欢欢的脑袋,一边安慰道,“ 我知道你是无辜的。 ”

  早就毕业的王长孙摸了摸鼻梁,觉得欢欢的眼睛杀气腾腾的,还不住地往楼上瞟。

  …今天这是怎么了?

——————————————————————

  一个礼拜转眼就过,距离放寒假只剩几天。

  这日,曼威大大心情舒畅,把层层叠叠的打着卷的乌云吹走了,露出大片澄澈碧蓝的天空。

  Turkafinwe哼着曲儿在小路上散步,对面远远地出现一个影子。

  他眯起眼睛盯着那黑影,“咦?这不是Telper吗?”

  胡安摇着尾巴表示同意。

  他想起来了,今天似乎是出分数的好日子……转念间,笑声从前方传来,小精灵边跑边笑,手中挥舞着一张长方形的纸。

  “三伯!三伯!我过了哈哈哈哈哈哈哈我没挂科哈哈哈哈哈哈哈太棒了!四伯太棒了!我爱四伯!我一定要告诉Ataaaaar!……”

  “等等……”Turkafinwe伸手想拦住他,却只捞到了那张白纸。

  展开一看,原来是数学试卷,第一页批了个鲜红醒目的143。“怪不得这么开心,我还以为你一不小心把他的脑子给吞了呢……”

  欢欢呲了呲牙,毫不犹豫地扑了上去。

  “嗷——!”

——————————————————————

  希望考完试的我能像Telper附体一样(/"≡ _ ≡)=

评论(14)
热度(22)

© 费那罗的蘑菇甜汤 | Powered by LOFTER